Подпишитесь на наши каналы - там бывает много интересного

vk fcn ok tw in go you


Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы написать отзыв.
игорь / 30.12.2017
посылку получил как и ожидал СПАСИБО
Сергей / 13.12.2017
Здравствуйте! Магазин очень хороший всем советую . Качество товара отличное, обслуживание на высшем уровне и в кротчайшие сроки!!!
Администратор
Спасибо, Сергей! Надеемся, не забудете про нас и обратитесь еще.
Валерий / 09.12.2017
Здравствуйте! Получил сегодня радость - казаки Texas New bruch-off, термобелье флисовое. Казаки сразу в машине переобул, нетерпение))), размер отлично, вид отлично, короче, то, что хотел! Термобелье тоже точно по размеру, будем опробовать! Спасибо вам!!! Доволен!)))
Администратор
Добрый день, Валерий! Приятно читать хорошие отзывы. Обращайтесь еще, может найдете что-то еще интересное на нашем сайте, помимо одежды.
Вадим / 26.11.2017
Здравствуйте. Получил заказ сапоги утеплённые Техас. Все отлично, качество высокое. Радует профессиональный подход и отношение к клиентам. Большое спасибо!!! Буду делать следующий заказ с радостью.
Администратор
Спасибо за ваше мнение!
Приказчиков Олег / 26.11.2017
Здравствуйте. Заказал утеплённые ultras 9 дырок быстро связались и подсказали по поводу размера. Изготовили за семь дней и доставка заняла один день. Получил сели на ногу как родные чего с Camelot не бывало. Очень доволен заказал в чёрную пятницу трёх дырочные гады. Огромное спс
Администратор
Носите на здоровье! Вторым заказом в понедельник будем заниматься.
Камиль Напасов / 23.11.2017
Большое спасибо! Казаки утеплённые Техаs получил. Качество отличное, надеюсь в носке не разочаруют. Буду заказывать ещё . Советую !!!
Олеся / 18.11.2017
Здравствуйте. Выражаю Вам огромную благодарность. Вы исполнили мою мечту. Сапоги просто чудо. Буду заказывать еще :)
Администратор
Носите на счастье!
Вадим / 04.11.2017
Хочу оставить отзыв о работе менеджера - консультанта Даниса! Сразу чувствуется профессиональный подход, чуткость и уважение к клиенту. Спасибо Данис за то терпение с которым Вы ответили на все вопросы и помогли оформить заказ. Все грамотно и оперативно!!! Побольше бы таких консультантов, профессионалов своего дела. С уважением Вадим г. Екатеринбург.
Администратор
Вадим, спасибо вам за отзыв. Будем и дальше радовать наших покупателей.
Евгений / 10.10.2017
Заказал West 102000 второго октября. Заказ был оформлен и отправлен в тот же день. Посылка пришла в Нижний Новгород 6-го. Вчера забрал. Несколько раз заказывал обратный звонок при оформлении для уточнения деталей. Менеджеры оперативно связываются и отвечают на вопросы. На почту и по SMS приходит уведомление об изменении статуса заказа. Хороший сервис. Рекомендую.
Администратор
Евгений, спасибо за ваше мнение о работе менеджеров и всего магазина в общем. Мы стремимся к лучшему и стараемся идти в ногу со временем!
ПАСТР / 09.10.2017
2 сентября заказал Ultras Raver 319005 "Пламя" - гады на 3-х люверсах.
https://r-things.ru/botinki-ultras-raver-319005-flame
В этот и следующий день была скидка 10%, вот и заказал. Причём на двойной микропоре (24 мм), на 500 рублей дороже, но скидка как раз это дело покрывала. То есть обошлись в 4500 рублей, как обычная модель.
2 сентября (2017) это была суббота, так что к изготовлению приступили в понедельник 4-го, о чём меня известили по СМС. Через две недели ботинки ещё не были готовы, задержали на два дня и я забрал их в среду 13-го. Так как я покупал на дождливый октябрь, не сильно расстроился. Сильно расстроился, когда их увидел впервые - пламя оказалось чёрного (!) цвета. Я их себе не так представлял, хотя гады стали выглядеть строже. Подошва почти не гнётся, тяжеловаты. Принёс домой, померил ещё раз, позвонил - попросил поменять (без доплаты мне) на такие же, но на обычной миропоре (12 мм). Отказали, т.к. на двойной микропоре делают под заказ, и такие вещи возврату не поделжат (об этом меня предупреждали во время заказа).
Походил по дому - колодка подозрительно удобная и отсутствие мягкости подошвы компенсируется её изгибом: идёшь и перекатываешься. Сегодня впервые одел гады на улицу, вечером. Не знаю, как будет дальше, но ходить удобно. Подобные мартинсы меня в первую неделю достали - натирали до мозолей. В темноте наступил на серьёзную лужу. Хлюпнуло под ногой весьма грозно, я даже выругался - но ничё, не промок. А я именно для того и покупал, чтобы осенью г..но месить. Помоему, так и вышел на этот сайт - набил запрос: "Купить г.внодавы")))
Показано с 1 по 10 из 42 (всего 5 страниц)