Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы написать отзыв.
эдуард / 17.08.2017
рюкзак велосипедный аэро покупал и для выездов на велосипеде, и в качестве штурмового для восхождений на вершины, мне было важно наличие сетки, поясного ремня,резинки для крепления шлема или каски,боковых именно сетчатых карманов и ремней над ними, и очень были нужны ремни снизу для доп. размещения вещей.Кататься с ним очень удобно, не чувствуешь, а если вещей очень мало- утягиваешь все стропы и норм. Для восхождений чуть доработал рюкзачёк, пришил около нижних строп ещё и петли для навески ледоруба и трек.палочек. петли две и выше на верхнем клапане где молния заканчивается фиксаторы утягивающие с резинкой, такое есть на многих серьёзных рюкзаках, здесь нет но всё решаемо! Производитель, если это интересно свяжись со мной есть куча фото Вашего доработаного рюкзачка! Выбирал рюкзак долго и он меня не подводит я очень доволен всем советую рюкзак!
Администратор
Спасибо, мы передадим Ваши контакты производителю! Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Александр / 15.07.2017
это вторые мои казаки вашего производства. наверное, это показатель. что касается услуги, то уровень достойный и показательный. в целом работа компании профессиональная.
Илья / 24.05.2017
Купил у Вас новую модель полуботинок TEXAS 211007 NEW.. Правда с небольшим косячком.. Бывает не беда...мне сразу же администрация предложила обмен,но я сам отказался т.к. не хотелось заморачиваться и я понес казаки к своему знакомому мастеру для т.ск.исправления этого косяка..мастер за недорого в течении дня все поправил и сказал что он давно не видел такой качественной обуви которая соответствует ГОСТ... И косяк который он исправил сказал что это впринципе не косяк а мелкая недоработка ( типа хотели как лучше а получилось вот так)!! ..короче нет проблем.. Я стал носить казаки.. И.. Как обычно дня 2 -3только разхаживал хоть и размер совпал.., но после ВСЕ СУПЕР!!! Как в тапочках хоть и подошва кондовая!! хотя это только плюс))) все же это КАЗАКИ а не кеды китайские))) Короче.. казаки очень хорошие!!! Рекомендую!!! Брать следующие буду опять здесь!!! Администрации магазина спасибо за поддержку!! Модель Техас 211007 надо активнее развивать!!! Очень неплохая модель!!
Администратор
Здравствуйте! Да, несколько пар из партии была отозваны, благодаря вашей фотографии задника. Пятку формовали как на других моделях полуботинок, но не учли что узкая полоска в районе ахилла ложится в аккурат на единственный открытый участок горячего пресса. В силу своей тонкости кожа натягивалась как барабан, после остывания эта полоска лопалась от простой натяжки пальцами. Теперь эту деталь не греем.)) С уважением, Памфилов Алексей, руководитель.
Александр / 07.05.2017
Заказал вот такие полуботинки 2 пары на смену, ношу поочерёдно, Полуботинки Crosser light 3542к, 45 размера, заказ 991, разнашивать нужно, пока жмут, ношу 46 размер, нога устаёт в них, долго не походишь, ходил в лесу, целый день, натирает, был бы 46 размер у линейки, думаю проблем с разноской было бы меньше, а так всё качественно, красиво сделано. пришло в коробке, всё красиво и опрятно.
Сергей / 07.05.2017
Казаки просто супер!!! Всё соответствует описанию! Размер в размер! Качество отличное!!! Спасибо!!!
Виктор Сергеевич / 04.05.2017
Покупаю не первый раз казаки, есть одни высокие черные, и две пары классических казаков - анаконда и браш. Сапоги и анаконду покупал еще в 2014 году, менял там и там набойки по два раза, хожу много и часто, больше чем езжу даже. Нареканий не было близко! Браш модели 111005 купил в этом году два месяца назад. Не знаю, с чем связано, обвинять никого не буду но факт остается фактом - на левом башмаке треснула подошва спустя неделю.
Надо отдать должное - первым отреагировал руководитель, написал письмо с извинениями. Объяснил что кожволон идет в листах от поставщика, и что тяжело распознать возможный брак в подошве. Дальше связался менеджер и сказал что готовы выслать пару мне на замену за счет фирмы. Я отправил как просили почтой на аб.ящик, указал трекномер. Завтра иду получать посылку уже.
Благодарю за очень быструю реакцию менеджеров и руководства! Я даже не успел расстроиться. ) Хочется посоветовать быть внимательнее в выборе поставщиков - репутация казаков лежит все-таки на вас!
Владислав / 02.05.2017
Четвертый раз заказываю Казаки.Обувь просто супер:удобная,носится долго!
Ростислав / 01.04.2017
Получил башмак! Я в восторге!!!! Просто супер!!!
Евгений / 19.03.2017
Итак прошла неделя теста Берцов Bigtrak 747кb.
О да они шикарны! Открыв коробку я поразился очень насыщенному цвету, и они - ну очень высокие! На мои короткие ноги достают почти до колен,
Так же людям с широкой стопой будет немного сложнее чем мне их разнашивать, берцы узкие но если на мои 43,5 размер 44 все же подошел то товарищ с размером ноги в 43 но более широкой стопой уже чувствовал себя в них не комфортно, ему все же больше подойдут Казаки там в этом месте пошире будет, да я сам задумался о покупке именно Казаков.
Что еще вам рассказать? Неделя разнашивания была очень тяжела, я не использовал никаких средств для растяжения кожи кроме своих и это принесло все же плоды, не смотря на натертости в районе маленького пальца, потом стала страдать ахилесова мышца на обоих ногах, в какой то момент она стерлась так сильно что я плюнул и надел вновь кросовки что бы отдохнуть от этих ботинок.
Так же я не смог понять один факт выяснившийся сегодня почему при протирании влажной махровой тряпочкой на правом ботинке образуется темные пятна а на левом нет, этот факт вскрылся сегодня с утра и остается для меня загадкой.
Из минусов добавлю что на одном ботинке есть небольшой заводской косячек - металлическая заклепка вбита в кожу зубилом и с внутренней стороны торчат два зубика по началу я очень испугался что они будут корябать кожу но в процессе выяснилось что это место а оно на самом высоком месте берцов не так сильно прилегает и с этим проблем не возникло.
Вывод у меня такой, в целом я доволен покупкой, и надеюсь Администрация сайта накинет пару баллов за отзыв ;)
Администратор
По части темных пятен все в порядке - в дождь они вообще черные станут, потом высохнут. Распродажа отчасти и по этой причине - четыре года назад в разгар кризиса досталась кожа с таким интересным эффектом - чернеть при влаге. В остальном, я не заметил у этой кожи недостатков. За отзыв мерси - всем полезно будет почитать.
Александр / 13.03.2017
Добрый день )
Сегодня получил свои лабутены (Казаки Техас 101000)

Выглядят супер. У меня такие же зимние есть. Уже две зимы в них отбегал.

Надел я обновку с трудом, конечно. Размер моей ноги ни туда, ни сюда. Башмаки заказал 41-го размера, такие же, как и зимние. А у меня нога, судя по всему 41,5. ))) Вот хожу теперь по дому, разнашиваю. Жмут со всех сторон пока.

Качеством доволен. Высший класс.
Спасибо! )
Администратор
Здравствуйте! Натуральная кожа усаживается на полтора размера, наденьте их 2-3 раза утром на 10-15 минут (именно утром, чтобы организм не мучить, нога к вечеру становится больше). У меня такая же история с казаками, после двух небольших утренних разносок все стает на место. Без химии.
Показано с 1 по 10 из 27 (всего 3 страниц)