Анатолий / 26.04.2017
А вот мне не повезло.
Относив ботинки (Texas 201002) всего около 4-х месяцев, лопнула подошва, словно пластиковая, "от борта до борта" на одном из ботинков.
Теперь почти новую обувь придется отправить на помойку!
С купленными ранее тремя парами обуви этого производителя, две из которых продолжаю носить, такого не было, да и вообще не знал что такое может произойти с обувью. Жаль, но продукцией этого производителя впредь пользоваться не буду.
Администратор
Если учесть, что это четвертый случай с 1998 года, то будете, поверьте - сейчас 2017-й и менять стандарты на резиновый Этор непрактично. Кожволон подошвы мы получаем от заграничного поставщика в листах метр на метр, и проследить ренгеном в каком листе из партии может быть потенциальный непромес - нереально в принципе. Если Вы читали другие отзывы, заметили, что к редким случаям треснувшей подошвы я подхожу вообще индивидуально. Поэтому предлагаю Вам отправить пару к нам на производство, если она не заношенная - мы сделаем бесплатную перетяжку и даже дадим гарантию на это. Если пара все-таки убитая, можем организовать новую со скидкой до 50%. С уважением, Памфилов Алексей, руководитель.
Ростислав / 01.04.2017
Получил башмак! Я в восторге!!!! Просто супер!!!
Евгений / 19.03.2017
Итак прошла неделя теста Берцов Bigtrak 747кb.
О да они шикарны! Открыв коробку я поразился очень насыщенному цвету, и они - ну очень высокие! На мои короткие ноги достают почти до колен,
Так же людям с широкой стопой будет немного сложнее чем мне их разнашивать, берцы узкие но если на мои 43,5 размер 44 все же подошел то товарищ с размером ноги в 43 но более широкой стопой уже чувствовал себя в них не комфортно, ему все же больше подойдут Казаки там в этом месте пошире будет, да я сам задумался о покупке именно Казаков.
Что еще вам рассказать? Неделя разнашивания была очень тяжела, я не использовал никаких средств для растяжения кожи кроме своих и это принесло все же плоды, не смотря на натертости в районе маленького пальца, потом стала страдать ахилесова мышца на обоих ногах, в какой то момент она стерлась так сильно что я плюнул и надел вновь кросовки что бы отдохнуть от этих ботинок.
Так же я не смог понять один факт выяснившийся сегодня почему при протирании влажной махровой тряпочкой на правом ботинке образуется темные пятна а на левом нет, этот факт вскрылся сегодня с утра и остается для меня загадкой.
Из минусов добавлю что на одном ботинке есть небольшой заводской косячек - металлическая заклепка вбита в кожу зубилом и с внутренней стороны торчат два зубика по началу я очень испугался что они будут корябать кожу но в процессе выяснилось что это место а оно на самом высоком месте берцов не так сильно прилегает и с этим проблем не возникло.
Вывод у меня такой, в целом я доволен покупкой, и надеюсь Администрация сайта накинет пару баллов за отзыв ;)
Администратор
По части темных пятен все в порядке - в дождь они вообще черные станут, потом высохнут. Распродажа отчасти и по этой причине - четыре года назад в разгар кризиса досталась кожа с таким интересным эффектом - чернеть при влаге. В остальном, я не заметил у этой кожи недостатков. За отзыв мерси - всем полезно будет почитать.
Александр / 13.03.2017
Добрый день )
Сегодня получил свои лабутены (Казаки Техас 101000)

Выглядят супер. У меня такие же зимние есть. Уже две зимы в них отбегал.

Надел я обновку с трудом, конечно. Размер моей ноги ни туда, ни сюда. Башмаки заказал 41-го размера, такие же, как и зимние. А у меня нога, судя по всему 41,5. ))) Вот хожу теперь по дому, разнашиваю. Жмут со всех сторон пока.

Качеством доволен. Высший класс.
Спасибо! )
Администратор
Здравствуйте! Натуральная кожа усаживается на полтора размера, наденьте их 2-3 раза утром на 10-15 минут (именно утром, чтобы организм не мучить, нога к вечеру становится больше). У меня такая же история с казаками, после двух небольших утренних разносок все стает на место. Без химии.
Евгений / 25.02.2017
Сегодня получил от вас уже второй заказ , в первый раз заказывал полусапожки казаки в прошлом году, еще на старом сайте. Заказывал наложенным платежем, так-как в первый раз опасался. Качеством, остался доволен в первый раз вижу, чтобы фото и описание товара на сайте на все сто соответствовало полученному товару,оформление-доставка - все прозрачно со своевременными уведомлениями. Остался очень доволен! На этот раз заказал туфли казаки, оплатил уже картой при заказе. Реально дешевле и быстрее. 19-го февраля сделал заказ - 25-го курьер уже доставил заказ на дом. Качество обуви- высочайшее! Рекомендую всем заказывать по предоплате - реально дешевле и быстрее! Один нюанс:- если будете заказывать обувь серии "казак" - мое личное ощущение, что обувь,возможно в силу конструктивных особенностей - "большемерка" .сапоги показались чуть-чуть великоваты Для зимних сапог, с учетом меха и носков (можно одеть тонкие,можно толстые) не критично. А летние туфли заказал на размер меньше (41-вместо 42-го) туфли по ноге сели отлично+ учитывайте, что кожа хорошо разнашивается и растягивается. Фирма отличная, всем рекомендую.Обувь стоит своих денег. Качество обслуживания отличное!
Администратор
Евгений, спасибо за теплый отзыв. Хотя, пока дочитал, вспотел...) По размерам- все всегда решаемо. А фейс-контроль каждая пара по-прежнему проходит через меня. Что не нравится - в опт, элиту - нашим покупателям.)) Алексей.
Cергей Александрович / 18.02.2017
Заказывал Казаки мужские Chopper 105000 на заказ зимние всё подошло отлично , казаки получились просто супер , мастеру большое спасибо за удобную обувь 5+
Администратор
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Ксения Луганцева (Кобелева) / 01.02.2017
Здравствуйте!
Мы сегодня получили посылку с берцами. Товар нас полностью удовлетворил. Большое спасибо! Очень понравилась упаковка в крафтбумагу. Спасибо за качество ваших услуг, приятно было получить ваш звонок, ваши смс. мы редко покупаем товары в интернет-магазинах, поэтому было немного страшновато делать предоплату. но вы оправдали наше доверие. а еще я хотела бы отметить отдельно, что мне как женщине в декрете, проживающей в глухой деревне, удалось сэкономить кучу времени и средств, не выезжая за покупками в город с малышом. В общем, наша семья благодарит вашу организацию и желает вам процветания, развития и добра!
Администратор
Спасибо за теплый отзыв, будем стараться!
Андрей Трофимов / 31.01.2017
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина: во-первых за вип-статус, который перенесли со старого сайта, во-вторых за бонусы в количестве 57, что тоже очень приятно! Насколько мне понятно - 57 бонусов это 570 рублей? и их можно потратить на покупку сразу? И в третьих за качество казаков: первую пару я покупал 111000 в марте 2014 года, два раза менял набойки и один раз поменял накаты - сразу поставил Танки. Вот уж скоро три года, кожа держится и форму не потеряли (ну если только чуть-чуть).. Поэтому я ваш постоянный клиент теперь, на днях оформлю заказ. Еще раз спасибо за vip статус!! Андрей.
Администратор
Спасибо за добрые слова, стараемся! 57 балов - это 570 рублей, все верно. Но в одном заказе все сразу вложить не получится - можно от 30 до 40%, та что растягивайте удовольствие.))
Сергей / 15.01.2017
заказал ботинки КАЗАЧКИ размер 43, пришли с наклейкой 43 но на ногу не нелазиют
Администратор
Ну, рейтинг магазину из-за этого я понижать не буду, естественно. Есть Договор Оферты, есть обмен и возврат товара, есть менеджеры и каналы связи (обратный звонок, телефон, скайп, FAQ и прочее).
Оксана / 14.01.2017
Первый раз у этого магазина заказала в подарок маме термобелье размер XXXL . На коробке указан размер XXXL, а само белье в коробке оказалось размером S. Продавец не честный! Очень меня подвел! Больше ничего заказывать у него не буду! //
Добавлено администрацией: покупателю выслан другой комплект термобелья, претензий более не зафиксировано. Рейтинг исправляем.
Администратор
Увы, мы получаем термобелье в коробках, открывать каждую упаковку и проверять соответствие вложения и надписи нереально. Я буду благодарен, если Вы пришлете фотографию вложения в коробку XXXL - фото мы предоставим поставщику и потребуем объяснений. Также, безусловно, мы можем обменять этот товар на любой другой. Что касается честности - у нас с Вами разные представления об этом качестве, свое мнение я навязывать также не буду. Добавлено 14.01 Пересмотрели всю партию - да, есть несоответствия между упаковкой и вложением. Приношу свои извинения, впредь будем действительно вскрывать каждую упаковку и проверять соответствие. Не взирая на то, что вы отказались принять заказ у курьера и нам придется оплатить доставку в обе стороны, мы можем выслать Вам термобелье еще раз, проверив соответствие размера перед отправкой. С уважением, Памфилов Алексей, руководитель.
Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)